Ancora prestazioni superlative – questa volta su pista – per Ginevra Cimarosti (nella foto Fvg/Fidal). La portacolori della Libertas Sanvitese Oreste Durigon, già campionessa italiana Libertas di corsa campestre, ha conquistato due medaglie d’oro in occasione dei recenti Campionati regionali Allievi e Juniores – maschili e femminili – che, dopo la sua ristrutturazione, sono tornati a disputarsi al campo sportivo di atletica Dan Dan di Udine.

Cimarosti si è quindi diplomata campionessa regionale sia nei 1500 metri, dove ha fatto registrare il crono di 4’53’49”, e negli 800. Qui, nel doppio giro di pista, ha regolato le avversarie con il buon tempo di 2’23”68.

Le soddisfazioni in casa del sodalizio di San Vito al Tagliamento non sono terminate. A salire sul primo scranno del podio, stabilendo anche il proprio primato personale, Emiliano Infanti nel lancio del giavellotto da 700 grammi: 52 metri e 3 centimetri la sua migliore performance.

Piazza d’onore invece per Emma Ingegnoli. Sempre nel giavellotto – 500 grammi – è valsa la misura di 31 metri e 94.

Published On: Settembre 19th, 2023Categories: Atletica Leggera